Best Office Awards

Clarins

Новый офис косметической компании спроектирован в духе главных корпоративных ценностей - открытости и позитивного настроя.

О проекте

Заказчик: Clarins

Адрес: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9, этаж 10, Деловой Центр «СИТИДЕЛ»

Архитектор проекта: Анастасия Коваль

Общая площадь: 700 кв. м

Проектирование и строительство

Проектирование: Группа Компаний Гинт-М

Производители и поставщики

Офисные решения: NAYADA, перегородки NAYADA-Twin, двери NAYADA-Crystal, NAYADA-Standart, противопожарный двери EIW-30(профиль нержавеющая сталь), NAYADA-Hufcor

Потолки: Armstrong

Полы: Interface

Инкрустированные стеновые панели: OFFICE FACE

Новый офис известного косметического бренда Clarins, расположенный в центре Москвы, должен был отражать корпоративные ценности и дух компании. Проект нового офиса требовалось реализовать в сжатые сроки, в рамках установленного бюджета и с наилучшим качеством исполнения. Выразительной доминантой стало использование корпоративного красного цвета в сочетании с белыми стенами и прозрачными перегородками. Цветовая гамма интерьера подчеркивает чистоту и эстетичность косметической компании.

Выбор в пользу данных интерьерных решений обусловлен и отсутствием естественного освещения. Новый офис имеет террасу, которая открывает прекрасный панорамный вид на всю Москву, но внутри самого офиса используется искусственное освещение.

Офис разделен на стандартные функциональные зоны, включая рабочий open space. Особенностью проекта стали кабинеты руководящего состава, оформленные стеклянными перегородками. Российское представительство Clarins приветствует открытую систему взаимодействия внутри компании. Подобную «открытость» редко можно встретить среди кабинетов начальников, особенно в России. Кабинеты расположены вдоль длинного коридора и ограждены прозрачными перегородками системы NAYADA-Twin, которые обеспечивают повышенный уровень звукоизоляции.

Отдельные помещения предусмотрены для переговорных зон, которые не выделяются из общего интерьера. Как и кабинеты, переговорные также имеют прозрачное остекление.

ПЛАН ОФИСА

Похожие проекты

1399021553

{"data":[{"type":"text","data":{"text":"Академия L'Oréal открыла...