Best Office Awards

Сбербанк Росии, Красноярское отделение

Работа над объектом начиналась с длительных консультаций с авторами проекта. По задумке специалистов проектно-архитектурного бюро ООО "Пропорция", интерьер после реконструкции должен функционировать как особое инновационное пространство.

Согласно планировке помещение зала инноваций поделено на зоны звукоизоляционными трансформируемыми перегородками. В любой момент смежные стены можно убрать и воспользоваться площадью в 150 квадратных метров для проведения массовых мероприятий.

Для разграничения пространства кабинетов и лестничных клеток применены стеклянные перегородки Nayada-Standart, но настоящей достопримечательностью стал зимний сад. Заключённый в объятья перегородки с откатной дверью из малированного стекла с использованием точечной фурнитуры - сад органично занял свое место в пространстве обновленного офиса.